• 座位预约系统

为了充分利用图书馆的阅览座位,保护读者公平利用图书馆的权益,避免占座,图书馆对馆内指定区域阅览座位实行预约式管理。读者主要通过以下方式进行选座:
1、选座机:持本人校园卡在图书馆二楼两个电梯口旁边选座机上刷卡进行选座。
2、手机APP:手机扫描下方二维码,下载安装seat软件,打开seat软件,输入用户名(学号)、密码(身份证后六位)、服务器地址(英文输入法下输入 libseat.wbu.edu.cn),登录系统。(注意:因为网络安全的原因,校外网络部分受限制,手机APP必须在校园网络下使用)
3、网页端:
http://libseat.wbu.edu.cn,输入用户名(学号)、密码(身份证后六位)。
4、武汉商学院图书馆微信公众号,输入用户名(学号)、密码(身份证后六位)。

读者可在选座系统中进行:预约选座、随机分配座位、自由选择座位、签到、暂离、续约、释放座位、退出系统等操作,请在预约座位后30分钟内到馆刷卡过闸机签到(刷卡过闸机默认签到)。