服务指南
 
 
当前位置: 首页  服务指南  图书馆自习区管理规定(暂行)
图书馆自习区管理规定(暂行)  
 

   图书馆自习区是全校读者共同利用的公共资源、求知场所,为创建一个安静整洁、公平有序的阅览环境,特制定本规定。

1、自习区开放时间为早上7:00至晚上22:30。

2、读者在阅读或自习时请文明就坐,离开时请将座位留给其他有需要的读者,提高座位使用率。

3、请管理好私人物品,离开自习区时请将私人物品一并带走。图书馆不负责保管读者私人物品。

4、请保持安静,请将手机调成振动或静音,杜绝自习区内大声喧闹。

5、请保持环境整洁,不随地吐痰、乱扔废弃物,不吸烟,不将食品、易燃易爆等违规物品带入图书馆,不在座位上有躺卧及其它不雅观行为。

6、请爱护自习区内公共设施设备,非工作人员不得操作配电箱,非紧急情况勿动用灭火器等设备;不将桌椅随意挪移摆放,严禁乱贴乱画。损坏公物,照价赔偿。

7、请注意用电安全,勿私自拉接接线板使用电子产品,违规者按学校相关规定处理。

8、请遵守相关规定,服从工作人员管理。

9、本规定自发布之日起实施,由图书馆办公室负责解释。

备注:5楼自习区为考研自习专区,应届考研学生可凭学生证到图书馆办公室申请专座。


您是第
访问者