当前位置: 首页  服务之窗     维普论文检测
维普论文检测
发布时间: 2018-12-02 浏览次数: 599

各位读者:

为方便教师读者撰写科研论文和本科学生对毕业设计(论文)进行查重检测,学校图书馆购买了“维普论文检测系统”, 论文查重检测使用方法如下:

1. 进入http://vpcs.cqvip.com/,点“机构用户服务”,选择“大学生版” 。

2. 输入帐户名和密码。(子帐户和检测次数已发放到各院部)

3. 交论文(目前支持的送检文档格式为:doc/docx/txt),确认检测文档(选择比对源在内),开始检测。

4. 查看报告。检测报告分为PDF报告、比对报告、整体报告,其中有相关指标说明。

  

如果各位读者在使用过程中,需要多次检测,我校图书馆也开通了“维普论文检测系统” 论文自检通道,链接地址:http://vpcs.cqvip.com/personal/whcsc。通过论文自检专用通道检测的报告有“武汉商学院”水印。

检测步骤:

1. 注册: 新用户须注册,老用户可直接登录。

2. 登录后,选择需要的版本:大学生版。

3. 提交文档:送检文档格式可为.doc/.docx/.txt/.pdf文件【推荐.doc/.docx/.txt格式】

4. 按送检的文档字数计算价格。

5. 充值和付费:点击支付,开始检测。当余额不足时,点击“立即充值”。

6. 检测记录:送检的文章可以在“检测报告”查看检测历史记录和报告。

7. 查看检测报告:下载的报告分为四种报告:详细报告、简洁报告、比对报告、PDF报告。

(附:维普论文检测系统个人用户使用说明.doc)  


 
您是第
访问者