资源动态

CRS核心论文库使用通知

发布者:图书馆发布时间:2021-01-01作者:浏览次数:10

访问入口:http://crs.hnlat.com/

访问方式:本校校园网IP范围内可直接访问,校外可凭借校内注册账号或通过我校VPN访问。

数据库简介:CRS核心论文库收录范围广泛,包括常用收录体系期刊、全球知名学会主办的期刊、高影响力研究机构主办的期刊及其他著名学术资源。

CRS核心论文库对收录资源进行严格筛选和质量把控,重点整合SCI-E、SSCI、A&HCI、CPCI-S、Scopus、PubMed等核心收录及重要全文数据库所覆盖的文献资源,确保用户获取到高水平、高质量的外文资源。学科覆盖领域完整,包括理学、工学、农学、医学、人文社科类等各个门类。目前已收录全球30000余种期刊、1亿余篇论文。

CRS核心论文库检索灵活,既可以对论文检索,也可以对期刊进行检索,轻松实现主题、期刊、学科等多种浏览模式。资源获取便捷,有全文链接的论文,可以直接下载论文全文;无全文链接的论文,可以提交文献求助获取论文全文。

CRS核心论文库有助于完善馆藏数字资源,增强文献保障能力,满足读者对学术资源的需求,加速优质学术资源的传播、利用与价值转化,促进科教事业发展与进步 。

欢迎广大读者使用,并将反馈信息发送到邮箱: tsggzxx@aliyun.com

武汉商学院图书馆

2020年12月31日