代查代检

发布者:图书馆发布时间:2022-06-23作者:浏览次数:4406

为更好地搭建教学科研服务平台,充分发挥图书馆信息检索与信息服务的功能,不断加大图书馆学科服务的力度,图书馆与中国地质大学科技查新站合作,为我校教师提供论文查收查引服务。 

一、服务内容: 

免费为全校教师提供个人论著被文献数据库收录及被引用情况代为检索服务,检索范围为:SCI收录、SCI被引、SSCI收录、SSCI被引、EI-Compendex收录、CPCI-S收录、CSCD收录、CSSCI收录、CNKI。 

二、申请方法: 

有检索需求的老师请访问“武汉商学院图书馆”主页,点击“服务之窗”——“素质阅读评价系统”,或直接点击网址:http://ydpj.wbu.edu.cn:8008/jzlogin,用统一身份认证帐号密码登录进入,点击“委托申请”进行在线填表提交。 

三、反馈途径: 

图书馆将会把检索报告在5个工作日左右以快递到付方式邮寄给委托人,委托人需自行承担快递产生的费用。 

四、咨询方式: 

联系人:参考咨询部  高老师 

QQ:531962029