当前位置: 首页  服务之窗     学科服务
学科服务
发布时间: 2018-12-01 浏览次数: 117

学科信息服务平台按学科对图书馆、院系、互联网上的资源进行重组,为学科提供精准化的文献服务。它致力于将特定学科领域的信息资源、工具与服务集成到一个整体中,为用户提供一个方便、快捷的面向学科信息检索和服务的入口。

该平台目前提供了体育与马术”、“机械工程”、“土木工程”、“机器人工程”四个学科的学科建设、学科动态、项目基金、学科分析、文献资源、学科机构、专家学者、学习社区等内容。

体育与马术学科服务平台:http://equestrian.whcsc.xk.hnlat.com

机械工程学科服务平台:http://machinery.whcsc.xk.hnlat.com

土木工程学科服务平台:http://building.whcsc.xk.hnlat.com

机器人工程学科服务平台:http://robotics.whcsc.xk.hnlat.com 

学科服务平台有在线咨询并有专业馆员负责解答,望相关学科师生多加浏览关注并提出宝贵意见。

读者第一、服务育人、主动热情、耐心细致是我们的服务宗旨,您的信息需求是我们的工作方向!如您有信息需求,请与图书馆参考咨询部联系。

联系方式:E-mailwsytsgzx@163.comTel027-84791964

联系人:徐晖   杨德涛

 
您是第
访问者